Embalagens com 10 unidades (aprox. 1 kg).
​
Validade: 30 dias (congelado em temperatura superior à – 18°C. Uma vez descongelado, este produto não deve ser congelado novamente).
Modo de preparo
-
Retire os pães do freezer e coloque-os em uma assadeira mantendo espaço entre eles, pois dobrarão de tamanho, deixando descongelar no mínimo por 1 hora e 30 minutos..
-
Forno elétrico: 180ºC a 200ºC, resistência de cima mínima, resistência debaixo média. Forno a gás: aquecer por 10 minutos em temperatura média.
-
Quando atingir a temperatura, leve os pães ao forno durante 15 a 25 minutos ou até dourar.
Dicas importantes de preparo
-
Não asse em forno desregulado para não queimar o produto por baixo e deixá-lo esbranquiçado por cima.
-
Não asse em forno frio, pois isto endurece os pãezinhos.
-
Não asse em forno muito quente, pois desta forma o pão se desenvolve rápido demais, porém se mantém cru por dentro.
Como há diferenças entre os fornos, faça os devidos ajustes antes de assar os pães.
ATENÇÃO! Não utilizar micro-ondas para assar.
Veja também
Croissants de Quatro Queijos
Croissants de Calabresa
Croissants de Chocolate
Croissants de
Requeijão