top of page

Esfiha de Frango

>

>

esfiha-de-frango-960x750.jpg

Embalagens com 10 unidades (aprox. 1 kg).


Validade: 30 dias (congelado em temperatura superior à – 18°C. Uma vez descongelado, este produto não deve ser congelado novamente).

Modo de preparo

  1. Retire os pães do freezer e coloque-os em uma assadeira mantendo espaço entre eles, pois dobrarão de tamanho, deixando descongelar no mínimo por 1 hora e 30 minutos.

  2. Forno elétrico: 180ºC a 200ºC, resistência de cima mínima, resistência debaixo média.
    Forno a gás: aquecer por 10 minutos em temperatura média.

  3. Quando atingir a temperatura, leve os pães ao forno durante 15 a 25 minutos ou até dourar.

Dicas importantes de preparo

  • Não asse em forno desregulado para não queimar o produto por baixo e deixá-lo esbranquiçado por cima.

  • Não asse em forno frio, pois isto endurece os pãezinhos.

  • Não asse em forno muito quente, pois desta forma o pão se desenvolve rápido demais, porém se mantém cru por dentro.

Como há diferenças entre os fornos, faça os devidos ajustes antes de assar os pães.

Capturar.PNG

 ATENÇÃO! Não utilizar micro-ondas para assar.

Veja também

esfiha-de-carne.jpg

Esfiha de Carne

esfiha-de-calabresa-960x750.jpg

Esfiha de Calabresa

bellamassa-logo.png

Empresa

A Bella Massa é uma empresa que nasceu em 1990 e tem como principal objetivo oferecer produtos de qualidade e sabor. A empresa, sempre preocupada com a excelência de seus produtos, utiliza matérias-primas de primeira linha, das melhores indústrias de alimentos presentes no Brasil.

Links úteis

Contato

Nos acompanhe nas Redes Sociais

​bellamassapaes

facebook-logo-facebook-icon-transparent-free-png_edited.png

Bella Massa

bottom of page