Embalagens com 10 unidades (aprox. 1 kg).
​
Validade: 30 dias (congelado em temperatura superior à – 18°C. Uma vez descongelado, este produto não deve ser congelado novamente).
​
Obs.: Este produto não necessita de descongelamento: basta distribuir em uma assadeira (deixando espaço entre os pãezinhos) e colocar no forno pré-aquecido, conforme as instruções que seguem:
Modo de preparo
-
Retire os folhadinhos do freezer e coloque-os em uma assadeira. Lembrando que não é necessário descongelar.
-
Forno elétrico: 180ºC a 200ºC, resistência de cima mínima, resistência debaixo média.
Forno a gás: aquecer por 10 minutos em temperatura média. -
Quando o forno atingir a temperatura, leve os folhadinhos ao forno durante 15 a 25 minutos ou até dourar.
Dicas importantes de preparo
-
Não asse em forno desregulado para não queimar o produto por baixo e deixá-lo esbranquiçado por cima.
-
Não asse em forno frio, pois isto endurece os pãezinhos.
-
Não asse em forno muito quente, pois desta forma o pão se desenvolve rápido demais, porém se mantém cru por dentro.
Como há diferenças entre os fornos, faça os devidos ajustes antes de assar os pães.
ATENÇÃO! Não utilizar micro-ondas para assar.
Veja também
Folhadinho de presunto e queijo