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Embalagens com 04 Kg 

Validade: 4 meses (congelado em temperatura superior à – 18°C. Uma vez descongelado, este produto não deve ser congelado novamente).

Obs: Este produto tem tempo de descongelamento reduzido. Siga as instruções.

Modo de preparo

  1. Se desejar, deixe o produto descongelar em uma assadeira com espaço entre eles, por aproximadamente 30 minutos. Não precisa untar. (o descongelamento auxilia no desenvolvimento do pão de queijo, mas não é obrigatório).

  2. Forno elétrico: 180ºC a 200ºC, resistência de cima mínima, resistência debaixo média.  Forno a gás: aquecer por 10 minutos em temperatura média.

  3. Quando atingir a temperatura indicada, leve os pães ao forno.

  4. Tempo de forno: Geralmente quando ficarem firmes ao toque dos dedos e levemente dourados em torno de 25 a 30 minutos.

Dicas importantes de preparo

  • Não asse em forno desregulado para não queimar o produto por baixo e deixá-lo esbranquiçado por cima.

  • Não asse em forno frio, pois isto endurece os pãezinhos.

  • Não asse em forno muito quente, pois desta forma o pão se desenvolve rápido demais, porém se mantém cru por dentro.

Como há diferenças entre os fornos, faça os devidos ajustes antes de assar os pães.

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 ATENÇÃO! Não utilizar micro-ondas para assar.

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