top of page
bellamassa-fotos-salgados-site-pao-de-queijo-181214-3-960x750.jpg

Embalagens com 04 Kg 

Validade: 4 meses (congelado em temperatura superior à – 18°C. Uma vez descongelado, este produto não deve ser congelado novamente).

Obs: Este produto tem tempo de descongelamento reduzido. Siga as instruções.

Modo de preparo

  1. Se desejar, deixe o produto descongelar em uma assadeira com espaço entre eles, por aproximadamente 30 minutos. Não precisa untar. (o descongelamento auxilia no desenvolvimento do pão de queijo, mas não é obrigatório).

  2. Forno elétrico: 180ºC a 200ºC, resistência de cima mínima, resistência debaixo média.  Forno a gás: aquecer por 10 minutos em temperatura média.

  3. Quando atingir a temperatura indicada, leve os pães ao forno.

  4. Tempo de forno: Geralmente quando ficarem firmes ao toque dos dedos e levemente dourados em torno de 25 a 30 minutos.

Dicas importantes de preparo

  • Não asse em forno desregulado para não queimar o produto por baixo e deixá-lo esbranquiçado por cima.

  • Não asse em forno frio, pois isto endurece os pãezinhos.

  • Não asse em forno muito quente, pois desta forma o pão se desenvolve rápido demais, porém se mantém cru por dentro.

Como há diferenças entre os fornos, faça os devidos ajustes antes de assar os pães.

Capturar.PNG

 ATENÇÃO! Não utilizar micro-ondas para assar.

Veja também

PQ 55.jpg

Pão de Queijo 10g

bellamassa-fotos-salgados-site-pao-de-queijo-181214-1.jpg

Pão de Queijo 95g

PQ palito.jpg

Pão de Queijo palito

bellamassa-fotos-salgados-site-pao-de-queijo-181214-2.jpg

Pão de Queijo 55g

bellamassa-logo.png

Empresa

A Bella Massa é uma empresa que nasceu em 1990 e tem como principal objetivo oferecer produtos de qualidade e sabor. A empresa, sempre preocupada com a excelência de seus produtos, utiliza matérias-primas de primeira linha, das melhores indústrias de alimentos presentes no Brasil.

Links úteis

Contato

Nos acompanhe nas Redes Sociais

bellamassapaes

facebook-logo-facebook-icon-transparent-free-png_edited.png

Bella Massa

bottom of page